- Artikel-Nr.: 89H001402-25
- Variante: Ice/Hibiscus, 25
Der Damen-Skitourenschuh für Allrounderinnen: Wenn du einen Skischuh suchst, der eine ausgewogene Balance zwischen Aufstiegs- und Abfahrtsperformance bietet und dabei sehr komfortabel ist, bist du mit dem Stellar II von La Sportiva bestens bedient.
Der Innenschuh des Stellar II ist anatomisch geformt, für eine perfekte Fusspositionierung, Fersenhalt und optimalen Gehkomfort. Das patentierte, einhändig bedienbare BOA Passformsystem bei diesem Skitourenschuh hilft dir dabei, den Schuh schnell und sehr präzise auf deinen Fuss anzupassen - und erleichtert das Einsteigen und Schliessen des Schafts ganz enorm. Mit dem Powerstrap kannst du den Stellar II zusätzlich fixieren, wenn es im tiefen Powder nötig wird.
Was uns bei diesem Schuh sehr beeindruckt hat, ist die grosse Rotationsbreite des Schafts von 68° - so kannst du dich in jeder Situation am Berg sicher und schnell bewegen. Auch das Ski/Walk-System Swing-Lock funktioniert reibungslos und macht das Wechseln zwischen Aufstiegs- und Abfahrtsmodus leicht.
Sehr innovativ und nachhaltig ist La Sportiva übrigens bei diesem Tourenschuh für Frauen in der Materialwahl: Für die Aussenschale des Stellar II setzen die Italiener ein neuartiges, aus organischem Material gewonnenes Polymer ein: Pebax® Rnew®. Mit dem Stellar II kannst du nichts falsch machen: Das Allroundermodell von La Sportiva ist ein komfortabler, sicherer und schneller Schuh für den Aufstieg und ein leistungsstarkes, progressives Modell für die Abfahrt.
Einsatz: | Skitouren, Skihochtouren, Freeriding / Off-Piste |
Geeignet für: | Skitouren |
Zielgruppe: | Männer, Frauen |
Ausstattung Skischuhe: | verformbarer Innenschuh, Grip Guard Sohle, isolierende Innensohle, Ski-Walk-Mechanismus, Innenschuh kann auch einzeln gekauft werden |
Vorlage: | 3 Positionen 12° - 18° |
Anzahl Schnallen: | 3 Schnallen |
Kompatibel mit: | Pin-Bindung |
Material / Technologie Schuhe: | Pebax |
Schaftrotation: | 68 Grad |
Flex-Index: | 100 |
Made in: | Italien |
Gewicht: | 2'150 g |